За выходные в областном центре при пожаре пострадали трое человек

В Омском районе во время пожара сильно обгорел пенсионер. Еще один мужчина получил травмы при обрушении кровли дачного домика. А молодой человек, пытаясь потушить свой автомобиль, с ожогами попал в больницу.

В субботу, 24 марта, на улице Мельничная Кировского округа загорелся автомобиль "ГАЗ-53" (будка). На момент прибытия пожарных вся кабина была охвачена огнем. Пытаясь потушить свою машину, пострадал 31-летний водитель, который был госпитализирован в БСМП-1 с термическим ожогом. Предварительная причина пожара - нарушение правил эксплуатации бытовых газовых устройств (горелки кустарного изготовления). 
На следующий день, 25 марта в поселке Ачаирский на улице Магистральная загорелся двухквартирный  жилой  дом. Хозяин одной из квартир получил термические ожоги. 80-летний пенсионер был госпитализирован бригадой скорой помощи в ожоговый центр. На данный момент он находится в реанимации. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. 
Еще один пожар произошел в Омске сегодня ночью. 26 марта в 3:58 часов в СНТ "Любитель" Центрального округа горел дачный дом. Когда приехали пожарные, у постройки уже обрушилась кровля. 52-летний хозяин был госпитализирован бригадой скорой помощи в ГБ-1 с политравмами. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь