Пьяному водителю, сбившему насмерть женщину, дали 6 лет строгого режима

Первомайский районный суд вынес приговор 29-летнему омичу, который в декабре прошлого года на пешеходном переходе задавил женщину. В связи с отягчающими обстоятельствами преступления наказание мужчине вынесено строгое.

Житель Омска Станислав Нестеров, признанный виновным в гибели 41-летней женщины в результате ДТП, проведет 6 лет в колонии строгого режима. Вечером 3 декабря 2011 года пьяный 29-летний омич, лишенный прав, сел за руль технически неисправного "ВАЗ-21099". В районе дома №10 по улице Стрельникова он сбил 41-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась. После наезда Нестеров пытался скрыться, однако очевидец ДТП - 28-летний житель Омска сел в попутный автомобиль и, догнав его, задержал.  
Первомайский районный суд признал Станислава Нестерова виновным и назначил ему окончательное наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд лишил его права до 2021 года управлять транспортными средствами.
В счет возмещения морального и материального вреда суд постановил взыскать с Нестерова в пользу родственников погибшей женщины 777 тысяч рублей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь