По вине пьяного водителя пострадал малолетний ребенок

Вчера на автодороге "Большие Уки - Тюкалинск" во время снегопада перевернулся "Форд", водитель которого был нетрезв. В ДТП пострадал ребенок, находившийся на заднем сидении иномарки.

Звонок об опрокидывании машины на 15-ом километре трассы "Большие Уки - Тюкалинск" поступил в дежурную часть полиции 21 марта в 7 часов вечера. На место аварии незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. 
Сотрудники ГИБДД выяснили, что 48-летний владелец "Ford Laser", двигаясь по указанной автодороге в сложных погодных условиях (обильный снегопад), не справился с управлением и иномарка упала в правый кювет. На заднем сидении машины в тот момент находился 5-летний ребенок, который был не пристегнут. Малыша с травмами доставили в больницу. 
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, после ДТП водитель прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В выдыхаемом им воздухе прибор зафиксировал содержание паров этанола 2,140 промилле. В отношении виновника аварии возбуждено административное делопроизводство по статьям за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Проводится дополнительная проверка.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь