Омич полгода насиловал своего сына

В Омске перед судом предстанет мужчина, который в течение полугода насиловал своего 5-летнего сына. Ребенок подвергался издевательствам со стороны отца как минимум 4 раза.

Ранее судимый 31-летний омич с мая по октябрь 2011 года неоднократно насиловал своего маленького сына. Ребенок, боясь наказания со стороны отца, молчал. Но однажды, не выдержав издевательств, рассказал все матери. В октябре по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова, насильник обвиняется в совершении четырех преступлений, предусмотренных статьей "развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста", и преступления по статье "насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".
На данный момент все доказательства по делу собраны и переданы в суд. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь