В Исилькуле уроженка Хакасии изготовляла опасный наркотик

Наркополиция задержала 25-летнюю уроженку республики Хакасия, которая у себя дома изготовляла дезоморфин, опасный наркотик прозываемый в народе "крокодилом".

Сотрудниками Исилькульского межрайонного отдела УФСКН РФ по Омской области была задержана 25-летняя женщина, проживающая в районном центре. Наркополицейскими установлено, что она занимается изготовлением и сбытом дезоморфина. Во время проведения обыска у задержанной дома обнаружены и изъяты приспособления и вещества, используемые для приготовления наркотика, а также свыше 120 граммов готового дезоморфина. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.
Справка:  Дезоморфин - опиоидный наркотический анальгетик. Своё сленговое название "крокодил" он получил оттого, что при его употреблении человек как будто гниёт заживо — на его теле появляются незаживающие раны и начинает шелушиться и зеленеть кожа, становясь похожей на крокодилью. Продолжительность жизни дезоморфиновых наркоманов не превышает полутора лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь