С Владимиром Головиным омичи простятся завтра на Ленина, 48

Бывший заместитель директора Федеральной службы судебных приставов России Владимир Головин застрелился в омской квартире в минувшую субботу. Причины самоубийства пока неизвестны.

На данный момент по факту самоубийства проводится доследственная проверка. Как стало известно, Головин скончался 10 марта от выстрела из охотничьего ружья.  О причинах самоубийства СУ СК РФ по Омской области пока ничего не сообщает.

Владимир Головин родился 8 сентября 1950 года в Омске. В 1975 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, в 1991 г. – Академию МВД. С сентября 1982 по февраль 1984 года Головин выполнял интернациональный долг в Афганистане, за что был награжден медалью "За отвагу". По возвращении в Омск был назначен заместителем начальника, а потом и начальником Советского РОВД города Омска. В 1998 году Владимир Головин стал заместителем руководителя Управления Министерства юстиции РФ по Омской области – главным судебным приставом Омской области. Головин возглавлял Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области до февраля 2006 года. В январе 2006 года Указом Президента Российской Федерации он был назначен заместителем директора Федеральной службы судебных приставов – заместителем главного судебного пристава Российской Федерации.  
Похороны Владимира Головина состоятся завтра, 12 марта, в Омске. Прощание состоится по адресу: улица Ленина, 48, в помещении клуба Омской академии МВД России с 11 до 13 часов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь