Омич зверски поиздевался над 2-летним ребенком

В Омске 33-летний мужчина жестоко избил маленького ребенка, после чего поставил его под холодную воду. По факту умышленного причинения вреда здоровью малолетнему возбуждено уголовное дело.

Вчера, 5 марта, в половине седьмого вечера в детскую городскую больницу Омска привезли 2-летнего мальчика с множественными ушибами тела и головы, а также общим переохлаждением организма.
Как выяснилось, днем в квартире одного из домов по проспекту Мира пьяный сожитель сожитель матери ребенка избил мальчика за то, что тот обкакался, и поставил ребенка в ванную под холодную воду, а сам ушел в комнату пить пиво. Через 15 минут он вернулся к плачущему ребенку, схватил его руками за шею, вытащил из ванны и кинул на кровать. После этого он, увидев, что малышу плохо, позвонил по телефону 28-летней сожительнице и сказал, что мальчик плачет. Когда женщина вечером приехала из поселка Омский домой, она вызвала скорую помощь.
Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь