Водитель-наркоман врезался в пассажирский автобус и маршрутку

Вчера в центре Омска произошла авария с участием "ВАЗ-2112", пассажирского автобуса и маршрутной "Газели". Со слов очевидцев, "жигули" выехали на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

4 марта  в 15:15 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Маршала Жукова – Маяковского произошло столкновение 3-х транспортных средств, в том числе пассажирского автобуса и маршрутной "Газели".
По данным Госавтоинспекции, 29-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2112", следуя по улице Жукова, на перекрестке с улицей Маяковского допустил столкновение с автобусом "ЛИАЗ-5293" и автомобилем "ГАЗ-322132". В результате ДТП 24-летний пассажир "ВАЗа" с полученными травмами обратился за медицинской помощью.
Со слов водителей автобуса и "Газели", "жигули" вылетели на перекресток на красный свет. Стоит отметить, что водитель "ВАЗа" находился за рулем с признаками наркотического опьянения. Кроме того, ранее он был лишен права управления транспортными средствами. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. 
В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство.  В настоящее время все имеющиеся материалы на данного гражданина готовятся для передачи в суд. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь