Автоколонну омских спортсменов расстреляли в Новосибирске

Полиция Новосибирска разбирается в инциденте с участием омских спортсменов, который произошел вчера вечером. На одной из дорог области их автоколонну обстреляли.

Как рассказал сегодня РИА Новости  один из омских спортсменов Виталий Козлов, инцидент произошел на дороге из-за того, что колонна его коллег не поделила дорогу с "Subaru Legacy".
"Иномарка изначально подрезала одну нашу машину. Мы объехали ее. На светофоре она снова подрезала. Затем из Subaru открыли огонь по нам", - рассказал Виталий.  По его словам, по машине омичей стреляли не менее трех раз. После чего колонна остановилась. Началась драка. Козлов говорит, что ему в живот выстрелили из травматического пистолета, в результате чего он попал в больницу. 
"В настоящее время дознаватели отдела полиции №5 управления МВД по Новосибирску проводят проверку по данному факту, выясняют обстоятельства происшествия. На данный момент полицейские располагают информацией об одном потерпевшем - это житель Омска, у него перелом носа", - говорится в сообщении областного главка МВД.
По данным полиции, конфликт произошел из-за того, что "Subaru" на одной из улиц пыталась вклиниться в колонну омских спортсменов, но ей это не удалось. "После чего из "Subaru" якобы прозвучал выстрел в сторону одной из омских машин, разбивший заднее стекло, после которого водитель не справился с управлением и допустил столкновение с "Subaru". Сразу же из двух этих автомобилей выскочили люди и выясняли отношения с позиции силы. Как раз к этому моменту на место происшествия прибыли сотрудники полиции", - сообщает ведомство.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь