Женщина получила ожог половины тела в горящем цеху

Вчера в Кировском округе Омска загорелся пустующий производственный цех по переработке пластиковой тары. В пожаре пострадали сторож и молодая женщина, получившая сильные ожоги.

Пожар начался 1 марта в 4 утра на улице Новостройка. Горел производственный цех арендованный "Центром высоких технологий". Стоит отметить, что в холодное время цех не работает. На момент прибытия спасателей внутри здания полыхал огонь. На тушение пожара было задействовано 7 автомобилей основного и спецназначения, а также 29 человек личного состава.
В огне пострадали 2 человека. 32-летний сторож получил термический ожог 1-2 степени - головы, шеи, кистей рук на площади 4% тела, и был госпитализирован в БСМП-1. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Сильнее пострадала 30-летняя женщина, которая была госпитализирована  в  реанимацию ОЦ с термическим ожогом 2-3 степени лица, шеи, груди, живота, спины, верхних конечностей, площадь 45% тела, крайне тяжелый шок.   Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь