Омич, наехавший на полицейского на BMW, пожаловался в YouTube

31 января на видеохостинге YouTube житель Омска Константин Синеговский разместил видеозаявление о незаконных действиях представителей власти. Мужчина пожаловался на то, что у него безосновательно забрали водительские права и возбудили против него уголовное дело.

Эта история началась 20 декабря прошлого года. Возле многоэтажного дома на улице Декабристов Синеговский, препятствуя проведению обыска в квартире его матери, которую подозревали в неуплате налогов, на своем "BMW X3" наехал на полицейского. Уполномоченный отделения по борьбе с преступлениями в бюджетной сфере отдела оперативно-розыскной части № 3 УМВД России по Омской области получил при этом черепно-мозговую травму и ушибы. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Кроме того, незадолго до этого Синеговского лишили водительских прав.  
Однако мужчина решил, что ничего противозаконного он не совершал, и выложил на YouTube видеоролик со своими претензиями к правоохранительным органам. По данному заявлению СУСК РФ по Омской области провел проверку и не нашел в действиях следователя никаких нарушений. 
"Установлено, что решение о возбуждении уголовного дела принято при наличии повода и предусмотренных законом оснований", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. 
Также проверка силовиков показала, что права у обиженного омича изъяли на законных основаниях. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь