В трех пожарах погиб один человек, двое пострадали

За минувшие сутки в Омской области произошли три возгорания жилых домов. Один человек погиб, двое получили ожоги и отравление угарными газами.

Вчера, 27 февраля, в районном поселке Кормиловка пожар унес жизнь 54-летнего селянина. Его тело было обнаружено спасателями во время разбора завалов частного дома по улице Свердлова около 10 часов утра.
Еще два пожара произошли минувшей ночью в Омске. В 2 часа ночи загорелась квартира в пятиэтажном доме по улице Багратиона. На момент прибытия пожарных из окон шел дым. 26-летний хозяин квартиры пытался самостоятельно потушить пламя и получил отравление угарным газом. Молодой человек был госпитализирован в токсикологический центр. Причиной пожара МЧС-ники называют короткое замыкание зарядного устройства автомобиля.
Еще один пожар в областном центре произошел сегодня, 28 февраля, в три часа ночи в СНТ "Солнечное". На момент прибытия пожарных открытым огнем горел вагончик. В результате возгорания повреждено и разобрано строение. Находящаяся в вагончике 25-летняя женщина с диагнозом "термический ожог пламенем" госпитализирована в ОЦ, ее состояние удовлетворительное. Предварительная причина пожара - неправильное устройство и неисправность отопительной печи.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь