В горьковском изоляторе произошло самоубийство

Сегодня, 22 февраля, в Горьковском районе Омской области в изоляторе временного содержания было обнаружено тело местного жителя, которого задержали за ограбление и покушение на убийство. Полиция считает, что мужчина покончил с собой.

Ночью 18 февраля  в Горьковскую райбольницу был доставлен 70-летний мужчина с телесными повреждениями. Как выяснили стражи порядка, поздно вечером 17 февраля в деревне Максимовка  пьяный 29-летний мужчина, который лишь в августе прошлого года освободился из мест лишения свободы, разбил окно и проник в дом к престарелому соседу. Избивая пенсионера, он стал требовать деньги и сигареты. Грабитель забрал пачку курева и прибор для измерения артериального давления. Чтобы скрыть следы преступления, сельчанин открыл вентиль газового баллона, дождался, когда газ наполнит комнату, и бросил зажженную спичку. Когда пламя охватило мебель и стену, он скрылся с места преступления. Чудом старик смог потушить огонь, а потом рассказал все соседям.  
Вскоре полицейские задержали подозреваемого. По решению суда мужчину поместили в изолятор временного содержания межмуниципального отдела МВД России "Горьковский". А сегодня утром сотрудниками полиции было обнаружено, что арестованный скончался. 
Как сообщила нам старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, по предварительным данным, его смерть наступила в результате суицида.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь