Два ДТП, один виновник

Вчера на улице Менделеева иномарка врезалась в стоящий впереди автомобиль, который от удара отбросило на другую машину. Есть пострадавшие. Виновник аварии скрылся с места происшествия.

21 февраля в 22:15 на проспекте Менделеева произошла авария с участием 3-х автомобилей. Как сообщает городская Госавтоинспекция, "Mitsubishi Lanser" врезалась в "Subaru Forester", который после удара отбросило на стоящую впереди "Toyota Ist". 


В момент столкновения транспортных средств водители двух последних пропускали граждан, пересекавших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 59-летний владелец "Тойоты" и 25-летняя пассажирка автомобиля "Subaru Forester" с полученными травмами обратились за медицинской помощью. Хозяин "Mitsubishi Lanser" же скрылся в жилом массиве. 


Вскоре сотрудникам ГИБДД удалось задержать несостоявшегося беглеца. Им оказался 29-летний омич, который, как оказалось, не только не имел права управлять машиной, но и находился за рулем в состояние алкогольного опьянения.  

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь