Полицейского избил адвокат подозреваемого

В минувшую субботу в одном из магазинов Омска проводился обыск, во время которого трое молодых людей напали на полицейского и избили его. Один из драчунов предварительно представился адвокатом.

Первый обыск в магазине, торгующем поддельным алкоголем, проводился 10 февраля. Через неделю стражи закона решили провести еще один рейд по тем же адресам. И, как оказалось, не зря. В результате инспекции было изъято более 1 500 единиц "огненной воды" различных видов и наименований, имеющих явные контрафактные признаки.
Во время проведения обыска по одному из адресов в помещение вошли трое неизвестных молодых людей, которые пытались воспрепятствовать следственным действиям. Один из них представился адвокатом подозреваемого, но предъявить соответствующие документы не смог. Когда слова у парней закончились, в ход пошли кулаки. "Юрист" и его друзья набросились на полицейского, которому позже пришлось обратиться за медицинской помощью. Врачи констатировали у него ушиб и растяжение связок правой руки. 
В настоящее время личности граждан, пытавшихся воспрепятствовать следственным мероприятиям, установлены. Проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Омской области.  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь