В Новосибирске задержан омский наркодиллер

В соседнем регионе взят под стражу 44-летний житель Омской области, у которого при задержании было обнаружено 150 граммов героина.

Приезжий из Омска был задержан патрулем ППС в ходе расследования грабежа, сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области. Проверяя лиц, подходящих по приметам, возле дома по улице Челюскинцев полицейские остановили гражданина для проверки документов, которых у него не оказалось. В этот момент мужчина попытался незаметно сбросить набедренную сумку. В брошенной в снег сумке был обнаружен героин общим весом 88 граммов, расфасованный в полиэтиленовые пакеты. При этом омич не стал отрицать, что привез наркотик в Новосибирск с целью сбыта, добирался он, по его словам, на попутном грузовике.
"В настоящее время подозреваемый дает признательные показания и активно сотрудничает со следствием", - подчеркнула следователь отдела полиции №2 Татьяна Новикова.
При содействии задержанного оперативниками были обнаружены в Центральном районе Новосибирска две "закладки" героина общим весом 62 грамма. Следствию предстоит установить всю цепочку поставки наркотика, в первую очередь - кому он предназначался.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь