Напавший на радиоведущую маньяк отделался штрафом

24-летний мужчина, задержанный вчера в здании радиостанции "Рекорд" при попытке напасть с ножом на девушку-диджея, осужден по административной статье "мелкое хулиганство".

О нападении в прямом эфире на диджея Нину Смайл стало известно сегодня. Чуть позже пресс-служба УМВД сообщила, что 24-летний задержанный, ранее не судимый житель Омского района признался в содеянном.
- В ходе разбирательства стражи правопорядка установили, что в дневное время в служебное помещение проник неизвестный и стал выражаться нецензурной бранью в адрес одной из радиоведущих. Чтобы предотвратить развитие конфликта, сотрудники радиостанции попытались выпроводить его из кабинета. Однако, неизвестный оказал сопротивление, в результате чего разбил стекло входной двери и рассек губу одному из сотрудников. Мужчину задержали и передали оперативно прибывшим сотрудникам полиции, - говорится в официальном сообщении ведомства.
В отношении задержанного составлен административный материал по статье "Мелкое хулиганство". Мировой судьея Центрального АО г. Омска вынес постановление в виде штрафа в 1 500 рублей. По факту повреждения имущества и причинения телесных повреждений проводится дальнейшая проверка.  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь