За минувшие сутки произошло 4 пожара. Есть жертвы

В городе и области за минувшие сутки зафиксированы четыре случая возгорания жилых и нежилых построек. В ходе пожаров два человека погибли.

По данным ГУ МЧС России по региону, вчера, 15 февраля, в Центральном округе Омска по неустановленной пока причине вспыхнул частный дом по улице 10-я Амурская. Очагом возгорания стала спальня. Именно там на диване спасатели обнаружили тело мужчины, который в этот вечер пришел в гости к хозяйке. Повреждена внутренняя отделка трех комнат, имущество, потолочное перекрытие и кровля. 
Еще одной жертвой пожара стал 51-летний житель деревни Милоградовка (Павлоградский район). Из-за неосторожного обращения с огнем загорелась спальня в его доме. Погибшего нашел сосед еще до прибытия специалистов МЧС. 
В городе ночью на ярмарке "Забайкальская" (по проспекту Мира) произошло воспламенение контейнера со строительными лакокрасочными материалами. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. В результате повреждены и разобраны четыре контейнера, шесть вскрыты для контрольной проверки. Причина возгорания и нанесенный материальный ущерб выясняются.
Наконец, той же ночью на улице Бородина пострадал от огня павильон "Продукты". Повреждена вся кровля и крыша на площади 64 квадратных метров . Также уничтожено 4 "квадрата" внутренней обшивки. К счастью для владельца павильона, товары остались в полной сохранности.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь