На диджея омского радио напали с ножом в прямом эфире

Радиоведущая Нина Смайли стала жертвой нападения психически неуравновешенного мужчины прямо в студии. Маньяк накинулся на диджея радиостанции "Рекорд" с ножом.

Вчера днем, 15 февраля, мужчина беспрепятственно проник в здание "Сибирской Медиагруппы" под видом рекламодателя. Он ворвался в студию "Рекорда", где находилась диджей Нина Смайли, разбил о пол эфирный монитор и достал нож, угрожая ведущей расправой.
Как сообщают "Сибновости", совершить задуманное преступнику помешали сотрудники компании, прибежавшие на крики о помощи. Завязалась драка, была разбита стеклянная дверь студии. Нападавшего удалось связать, до приезда полицейских он лежал на полу. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
По словам Нины Смайли, подозреваемый в течение полутора лет терроризировал ее смсками непристойного содержания с угрозами на рабочий номер. В студию же преступник ворвался, когда Нина сообщила ему о том, что написала заявление в полицию.
Добавим, что смски сомнительного содержания от того же парня приходили и на рабочий номер диджею "Европы Плюс" Марии Гордеевой. В своем последнем сообщении он написал Маше: "Интересно, куда ты убежишь, если я к тебе в студию прийду с ножом?"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь