Один день, два сбитых пешехода

Вчера в городе под колеса автомобилей попали два пешехода. На площади железнодорожного вокзала автобус совершил наезд на женщину. Еще одно ДТП случилось на улице 21-я Амурская, где "УАЗ" на "зебре" сбил мужчину. 

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области, 15 февраля в 08:35 часов на площади железнодорожного вокзала 44-летний водитель автобуса "Кароса" (маршрут № 110), подъезжая к остановке на площади железнодорожного вокзала, допустил наезд на женщину, переходившую располагавшуюся здесь стоянки транспорта в неустановленном месте.


В этот же день 15:00 на улице 21-я Амурская 28-летний владелец "УАЗа" сбил мужчину в тот момент, когда он шел по "зебре". Стоит отметить, что водитель не только не снизил скорость перед переходом, но и, находясь во втором ряду, проигнорировал остановку перед "полосатой" двигавшегося попутно в крайнем ряду автобуса, и продолжил движение.


Оба пострадавших (женщина и мужчина возраста примерно 55-65 лет) с различными травмами госпитализированы в медицинские учреждения. Обстоятельства и причины ДТП в настоящее время уточняются.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь