Дело повесившегося в поезде омского призывника закрыто

Уголовное дело партня из Омска, найденного повешенным в поезде в Еврейской автономной области в мае 2010-го, прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Об этом в пятницу, 10 февраля, заявил руководитель военно-следственного управления СК РФ по Восточному военному округу генерал-майор юстиции Радик Гараев на пресс-конференции в Хабаровске.
"Военные следователи прекратили расследование уголовного дела по факту обнаружения повешенным призывника из Омска в поезде в Еврейской автономной области. Дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Тело призывника Романа Суслова было найдено 23 мая 2010 года висящем в петле в вагоне скорого поезда "Москва-Владивосток", в районе станции Бира Еврейской автономной области. Он следовал в составе команды призывников из Омска в одну из воинских частей в Хабаровском крае для прохождения службы. По факту гибели военнослужащего было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства)", - цитирует Гараева РИА ЕАОmedia.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь