За заказное убийство мужа омичка расплатилась бриллиантовыми кольцами

Предпринимательница, не захотевшая после развода делиться имуществом со своим супругом, решила его убить. С киллером женщина рассчиталась драгоценностями.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении Елены Слюнченко, обвиняемой по статье "подстрекательство, пособничество и приготовление к убийству из корыстных побуждений, по найму".
По версии следствия, летом 2011 года 44-летняя предпринимательница, в связи с расторжением брака не желая делить имущество со своим супругом, обратилась к знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства мужа, обещая за это денежное вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей. Однако мужчина, видя серьезность ее намерений, позвонил по телефону доверия в УМВД России по Омской области и сообщил о просьбе женщины. Дальнейшие действия проходили под контролем со стороны сотрудников полиции, проводивших оперативные мероприятия по изобличению злоумышленницы. 
В августе женщина неоднократно встречалась с предполагаемым исполнителем убийства, которому передала фотографию супруга, указала место его нахождения и в качестве предоплаты отдала золотое кольцо с бриллиантами. 24 августа обвиняемая в очередной раз встретилась с "исполнителем" преступления, который показал ей якобы посмертный снимок потерпевшего. Убедившись в исполнении заказа, женщина передала мужчине второе золотое кольцо с драгоценными камнями, после чего она была задержана сотрудниками полиции.
Как рассказали в пресс-службе СУСК РФ по Омской области, уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в областной суд для рассмотрения. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь