За рулем "маршрутки" оказался наркоман

Вчера, 2 февраля, сотрудники ГИБДД задержали водителя автомобиля "ГАЗ-322132", который совершал необоснованные и резкие маневры, двигаясь по дороге. Оказалось, что сидевший за рулем мужчина находился в состоянии подозрительно похожем на наркотическое опьянение.

По сообщению пресс-службы ведомства, подозрительного "маршрутчика" остановили на улице 22 Декабря, когда тот ехал в направлении Исилькульского тракта. В салоне пассажиров не оказалось. В ходе проверки документов 46-летнего владельца транспортного средства инспекторы обратили внимание на его неадекватное поведение, явно не соответствующее обстановке. Гражданину было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения, однако от данной процедуры "газелист" почему-то решил отказаться.
"Командира" на месте отстранили от управления автомобилем, который отогнали на штрафную стоянку. В отношении же самого мужчины возбуждено административное делопроизводство по статье "невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", предусматривающей наказание в виде лишения водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь