За пьяным виновником ДТП пришлось гнаться несколько часов

Сегодня, 1 февраля, сотрудникам полиции пришлось изрядно потрудиться, чтобы задержать пьяного водителя "семерки" и его пассажиров, тоже находившихся в "некондиционном" состоянии.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Омской области, все началось с поступившего сообщения от жителя с. Седельниково о том, что на его автомобиль, припаркованный около дома, совершил наезд "ВАЗ-21074". Водитель с места происшествия скрылся. По ориентировке машину быстро разыскали, а ее владелец оказался изрядно подвыпившим, собственно, и как и двое друзея мужчины, находившихся в салоне.
При составлении протокола в отношении хозяина "семерки", тот неожиданно снова сел за руль и попытался скрыться. Сотрудники правопорядка организовали преследование. Все требования прекратить движение и добровольно сдаться, звучавшие по громкоговорящему устройству, беглецом игнорировались. Более того, нарушитель препятствовал обгону и даже повредил патрульный автомобиль. 
Задержать всю компанию удалось в 6 км от Седельниково. После остановки один из пассажиров, выйдя из салона, нанес несколько ударов деревянной битой по лобовому стеклу полицейской машины. Инспекторы сообщили о случившемся в ближайшее отделение – на помощь было направлено транспортное средство с участковыми уполномоченными.
Всех троих "гонщиков" доставили в ОП "Седельниковское". В настоящее время материалы по данному факту переданы в Тарский межрайонный следственный отдел СК РФ по Омской области. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь