Полицейские ввязались в драку у "Атлантиды"

Территориальное УМВД подтвердило, что в драке у развлекательного центра, заснятой на камеру видеонаблюдения прошлым летом, участвовали один действующий и еще один бывший сотрудники полиции. 

В середине января в интернете появилась запись камеры РЦ "Атлантида" с фрагментом драки, произошедшей 10 июня прошлого года. В комментарии было указано, что в на ней запечатлены двое сотрудников полиции. 
Сегодня же пресс-служба территориального УМВД сообщила, что по факту этой драки возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Установлено, что той июньской ночью между педагогом спортивной школы РП "Любино" и мужчиной 1980 г.р. возник конфликт. Сотрудники охраны "Атлантиды" вывели их на улицу, где педагог умышленно нанес один удар кулаком в область головы своему "противнику". Тот от удара потерял сознание и был доставлен в БСМП-1 с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Четыре месяца мужчина находился в состоянии комы.
В причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему подозревается Панфилов И.К. По его утверждению, во время конфликта присутствовали также двое знакомых потерпевшего, которые, как утверждает Панфилов, причинили ему телесные повреждения.
В ходе следствия выяснилось, что один из участников конфликта на тот момент являлся действующим сотрудником органов внутренних дел. 15 декабря 2011 г. в отношении указанного сотрудника выделен материал, направленый в Следственный отдел ЦАО СУ СК РФ по Омской области для проведения проверки. Второй участник драки был уволен из органов внутренних дел 7 декабря 2010 г. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь