О ложном пожаре в БСМП-1 сообщил омич, поругавшийся с медиками

Пьяный мужчина, поссорившись в врачами, которые пытались оказать ему медпомощь, позвонил на номер "01" и сообщил о возгорании в здании больницы.  

26 января в 04:40 часов поступило сообщение о том, что в здании БСМП № 1 произошло возгорание. На место происшествия незамедлительно были направлены 22 машины МЧС, в том числе 17 – автоцистерн и 5 машин с лестницами. Однако вызов оказался ложным. 
Оказалось, что часом раньше бригадой скорой помощи доставлен 55-летний омич с телесными повреждениями. Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, стал конфликтовать с персоналом больницы, оказывающим ему неотложную помощь. Обидевшись на медработников и отказавшись от госпитализации, мужчина самовольно покинул приемное отделение, с таксофона в фойе БСМП № 1 набрал номер "01" и сообщил о возгорании здания больницы, после чего скрылся.
В настоящее время личность гражданина, ранее не судимого, установлена, принимаются меры к его задержанию. За ложное сообщение о пожаре мужчине грозит до 3 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба территориального УМВД России.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь