В городе разыскивают серийного маньяка

В Омске ищут подозреваемого в совершении ряда изнасилований и убийств женщин в районе Старо-Южного кладбища в 1993–1995 годах. На счету маньяка как минимум пять жертв.

Первой от рук убийцы погибла 42-летняя женщина. Как сообщает пресс-служба областного СУСК РФ, 26 сентября 1993 года на улице 1 Мая неизвестный напал на возвращавшуюся с работы омичку, жестоко избил ее, изнасиловал и задушил.


23 октября того же года на окраине Старо-Южного кладбища преступник заприметил 19-летнюю девушку, которая шла от остановки общественного транспорта в сторону жилых домов. Чуть позже несчастную нашли задушенной. 


Через три месяца насильник вновь напомнил о себе. 21 января 1994 года недалеко от остановки "Улица 1-я Советская" нашли труп 53-летней женщины. Перед смертью она подверглась побоям и изнасилованию. Свой стиль убийца не изменил - жертва была задушена


6 марта того же года на окраине Старо-Южного кладбища маньяк напал на 19-летнюю девушку. Ужасный сценарий преступления остался прежним.


Последний "выход в свет" убийца совершил через год. 7 февраля 1995 года на улице Семашко в качестве цели он выбрал 34-летнюю женщину.


Тела обнаруживали прохожие. Все женщины оказались раздеты. Одежда была разбросана вокруг. На жертвах присутствовали следы истязаний, в том числе укусов, воздействия пламени. Наблюдались разрывы и повреждения половых и других органов. У большинства погибших похищены украшения, часы и другие личные вещи. 


Проводятся дополнительные следственные и оперативные мероприятия. Граждан настоятельно просят оказать помощь в поиске преступника.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь