За выходные огонь унес 6 жизней

Всего за три дня во время пожаров в городе и области сгорели шесть человек, четверо из них погибли в огне по неизвестным причинам.

В пятницу вечером в Горьковском районе в деревне Демьяновка загорелся 2-квартирный дом. Еще до прибытия спасателе из помещения самостоятельно эвакуировались пять человек. 65-летнего мужчину соседи вытащили, но он уже был мертв. Предварительная причина происшествия - неосторожность при курении.
В этот же день, 20 января, в поселке Чернолучье Омского района при тушении пожара на полу в комнате обнаружен труп 43-летнего мужчины, пришедего накануне в гости к хозяйке жилища. Причина воспламенения устанавливается.
В субботу, 21 января, в селе Лагушино Калачинского района загорелся частный дом. Погиб 68-летний пенсионер. Все обстоятельства трагедии выясняются.
Вчера, 22 января, в селе Троицкое Омского  района пришлось тушить трехкомнатную квартиру. В 03:41 в коридоре на полу пожарные обнаружили труп хозяина помещения 1968 года рождения. В 7 утра в этот же день огонь унес жизнь еще одного человека. В Одесском районе сгорел 45-летний мужчина. 
В областном центре 22 января на улице 1 Комсомольская вспыхнул частный дом. На момент прибытия спасателей открытым огнем горела квартира №1 с переходом пламени на кровлю дома. Под завалами в 22:09 на полу кухни был обнаружен труп. По данным регионального МЧС России, предварительная причина пожара - неправильное устройство и неисправность отопительной печи (разделка).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь