В Тюкалинске перевернулся грузовик с дизтопливом

В минувшую субботу на 110-м километре автодороги "Тюкалинск - Большие Уки" ушел в кювет и перевернулся грузовик, перевозящий дизтопливо. На месте аварии работали сотрудники МЧС России по Омской области, ГИБДД, а также автотранспортных предприятий соседних районов.

21 января в 01:40 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что произошел съезд грузового автомобиля "MAN" в кювет с последующим его опрокидыванием. В полуприцепе (цистерне) транспортного средства перевозилось дизельное топливо. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и бригады МЧС. 

Как сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции, 28-летний водитель грузовика не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. К счастью, водитель не пострадал, утечки дизельного топлива не допущено.

На следующий день, 22 января, в 17:30 при помощи сотрудников полиции и МЧС России по Омской области, а также автотранспортных предприятий соседних районов дизельное топливо было перекачено из поврежденной цистерны.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь