В Щербакульском районе мужчина облил себя бензином и поджег

В одном из сел Омской области мужчина, нагрянувший к бывшей гражданской супруге, устроил скандал, после чего облил себя бензином и поджег. Спасти сельчанина попытались оказавшиеся неподалеку полицейские.

18 января в 9 часов утра к жительнице села Екатеринославка пришел ее бывший сожитель. 47-летний мужчина устроил скандал и потребовал вернуть деньги, которые он вложил в строительство дома. Хозяйка отказалась. Разозлившись, мужчина стал избивать женщину, имеющую 3 группу инвалидности по зрению. При этом экс-супруг угрожал сжечь ее, себя и дом. В какой-то момент напуганная хозяйка сумела вырваться из рук незваного гостя и выбежала из дома. Тогда сельчанин, запершись в доме, облил себя бензином и поджег.

Неподалеку от места происшествия в это время участковые уполномоченные - старшие лейтенанты полиции Р.М. Ибрагимов и А.А. Лорешь проводили рейд по выявлению фактов незаконной реализации алкогольной продукции домашней выработки. Заметив клубы дыма, вырывающиеся из-под крыши частного дома, полицейские поспешили к месту возгорания. Предполагая, что в доме могут находиться люди, они взломали входную дверь. Войдя в помещение, увидели пылающего в огне мужчину. Сотрудники полиции вытащили его на улицу и затушили пламя, оказав первую медицинскую помощь. Спустя несколько минут к дому прибыли скорая помощь и пожарный расчет. В тяжелом состоянии мужчина был доставлен в реанимационное отделение МУЗ "Щербакульская ЦРБ". 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь