Омичка впала в кому после купания в иордани

В селе Розовка 47-летняя горожанка не перенесла купания в водах Иртыша на Крещение Господня. После инсульта она находится в больнице в тяжелом состоянии.

47-летняя омичка вместе с друзьями и родственниками приехала в село Розовка, сообщает "Российская газета". Именно здесь на реке Иртыш была обустроена крещенская иордань - в черте города купания запретили. Окунувшись, омичка вышла из воды и отправилась в палатку. Однако неожиданно упала и потеряла сознание.
- На помощь ей немедленно бросились дежурившие у проруби спасатели и медицинский работник, - сообщил  оперативный дежурный аварийно-спасательной службы Омской области Евгений Будзинский. - Врач измерила давление - оно было очень высоким. Омичка находилась в прединсультном состоянии. Пришлось срочно вызывать "скорую" из ближайшей больницы.
Скорее всего, повышенное давление и стало причиной спазма сосудов по время купания в ледяной воде. К приезду неотложки жительница Прииртышья уже впала в кому. В настоящее время она находится в больнице в тяжелом состоянии.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь