"Газелист" врезался в забор и порвал полицейскому форму

Вчера ночью на федеральной трассе "Челябинск - Новосибирск" пьяный водитель "Газели", пытаясь скрыться от полиции, врезался в забор, а при задержании порвал стражу порядка форму.

Погоня за автомобилем "ГАЗ-330210" началась вчера, 15 января, в начале первого ночи. Во время несения службы на трассе "Челябинск – Новосибирск" инспекторы ДПС обратили внимание на движущуюся по встречной полосе в направлении Омска "Газель". На приказ остановится водитель не отреагировал, а только увеличил скорость. Тогда полицейские кинулись в погоню. "Маршрутка" свернула с трассы в поселок Лузино. В районе дома № 32 по улице Майорова машину занесло и она врезалась в забор . Блокировав возможную траекторию движения автомобиля, инспекторы ДПС начали подходить к задерживаемому транспортному средству. В этот момент водитель включил заднюю скорость и поехал на своих преследователей. Одному из сотрудников правопорядка удалось остановить "Газель", проникнув в ее кабину. Владелец машины попытался скрыться, а когда кто-то из полицейских его все же настиг, он стал оказывать ожесточенное сопротивление. Мужчина порвал инспектору форменное обмундирование, а также попытался завладеть табельным пистолетом. Успокоился водитель лишь после двух предупредительных выстрелов в воздух. 
Как оказалось, водитель был в состоянии алкогольного опьянения и, кроме того, не обладал разрешительными документами на право управления транспортными средствами.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь