Студента осудили за убийство таксиста на 11 лет

За убийство таксиста студент Омского технического университета получил 11 лет строгого режима. Молодой человек, не желая расплачиваться за проезд, нанес водителю множество ударов ножом.

На скамье подсудимых оказался 23-летний Яков Ротарю, студент Омского технического университета. 17 июля текущего года молодой человек, остановив такси, приехал на улицу 3 Молодежная. После, не желая оплачивать путешествие, он нанес ножом множество ударов водителю. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После этого Ротарю переместил тело несчастного на пассажирское сиденье, вывез его на окраину города и спрятал в кустах. Не забыл он прихватить с руки потерпевшего золотой перстень, а также 6500 рублей. Вернувшись в город, преступник обыскал салон автомобиля, забрал два сотовых телефона, после чего бросил машину и скрылся.
Приговором суда Ротарь осужден к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь