В автоколонну с детьми врезался грузовик

На трассе "Тюмень-Омск" в "Газель" и автобус, везущих детей на праздник, врезался грузовик. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Вчера, 27 декабря, в 3 часа дня на 531 километре федеральной трассы "Тюмень-Омск" произошла крупная авария с участием автобуса и пассажирской "Газели", сопровождаемых мобильным экипажем ДПС, а также грузового автомобиля. 
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по области, 40-летний водитель большегрузного "DAFXF 95 380", следуя  в направлении Омска, в районе 531 километра не выдержал безопасную дистанцию и врезался в грузовой "Fredliner". После удара "DAFXF 95 380" частично выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с "Газелью" и автобусом, везущих детей на праздник. К счастью, в аварии никто не пострадал.
Стоит отметить, что на патрульном автомобиле ДПС, сопровождавшем колонну, во время движения были включены проблесковые маячки синего и красного цвета. Обстоятельства и причины совершения ДТП окончательно установят в ходе дополнительной проверки.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь