Убийство по дороге домой

В Калачинском районе 39-летний местный житель убил свою гражданскую супругу. Причиной расправы стало то, что женщина, возвращаясь домой из гостей, не держалась на ногах.

В минувшую субботу, 24 декабря, около 2 часов ночи на одной из улиц в селе Куликово местные жители обнаружили тело 31-летней женщины со следами побоев. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастен 39-летний сожитель погибшей. Как выяснилось, подозреваемый с убитой возвращался из гостей. По дороге женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно падала. Мужчина разозлился и избил потерпевшую. От полученных телесных повреждений и черепно-мозговой травмы женщина скончалась. 
Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в отношении подозреваемого, с учетом наличия у него на иждивении несовершеннолетнего ребенка, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь