Полицейского отстранили за спонсорскую помощь

Начальник омской оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции, позводивший физическому лицу отремонтировать здание части, отстранен от своей должности.

Сотрудники собстенной безопасности УМВД провели служебную проверку по факту получения спонсорской помощи для ремонта служебных помещений, а также системы тепловодоснабжения в административном здании оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции полиции УМВД России по г. Омску, расположенном по ул. П. Осминина, д. 24.
Начальник части, привлекши к материально-техническому обеспечению подразделения полиции денежных средств физических и юридических лиц, нарушил закон "О полиции". Помимо этого, используя для ремонтных работ внебюджетные средства, начальник части создал предпосылки для возникновения коррупционного фактора.
По результатам служебной проверки руководством УМВД России по Омской области принято решение об отстранении начальника оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции полиции УМВД России по г. Омску от занимаемой должности. Для дачи процессуальной оценки действиям сотрудника полиции материалы служебной проверки направлены в СУ СК РФ по Омской области, сообщает пресс-служба территориального УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь