На трассе из-за "Газели" столкнулись три грузовика и автобус

Водители сразу пяти транспортных средств, в том числе автобуса с двумя десятками пассажиров, стали участниками одной аварии. По счастливой случайности никто не пострадал.

Сегодня, 15 декабря, в 9:40 в районе 505 километра федеральной автодороги "Тюмень - Омск"  произошло столкновение 5 транспортных средств. При этом никто не пострадал, однако движение в сторону Тюмени было затруднено. Затор, продлившийся 10-15 минут, был ликвидирован прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции. 
По предварительным данным, водитель бортовой "Газели" (АФ-3717ОА), следуя в направлении Омска, из-за возникшей технической неисправности был вынужден остановиться на проезжей части, частично съехав на обочину. Следующий следом водитель грузового автомобиля "MAN" экстренно затормозил, но все равно врезался в "Газель". Далее по "принципу домино" в эту же аварию попали водители грузовиков "Freightliner" и "МАЗ". Ковш, перевозимый "МАЗом" повредил кабину и полуприцеп. Его откинуло на встречную полосу, где в полуприцеп врезался автобус "ПАЗ". 
Как рассказали в территориальном УГИБДД по Омской области, данное ДТП привело к механическому повреждению пяти транспортных средств, при этом никто из участников происшествия, включая 18 пассажиров автобуса, не пострадал.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь