Водителю "скорой" самому потребовалась медпомощь после нападения хулигана...

Неизвестный избил водителя "скорой помощи" за то, что когда-то врачи не смогли спасти сестру парня от смерти.

Инцидент произошел 13 декабря, сообщает пресс-служба УМВД по Омскй области. Приехав по вызову, фельдшер и медсестра поднялись в квартиру пациента, водитель же остался в машине. К автомобилю вскоре подошел молодой человек и окликнул 53-летнего мужчину. Затем парень ушел, но через пару минут вновь вернулся, залез в салон. Там он начал нелециприятно отзываться о врачах в целом, поскольку те не смогли спасти его сестру от смерти. Решив, что слов будет недостаточно, хулиган полез с кулаками на ни в чем не повинного водителя. Лишь когда жертве побоев удалось включить сирену "скорой", злоумышленник убежал.
На данный момент полицейские составили со слов пострадавшего субъективный портрет подозреваемого: 20 лет, рост около 180 см, среднего телосложения, волосы светлые длинные; был одет в куртку короткую с капюшоном черного цвета, брюки спортивные темные, черную бейсболку; среди особых примет свидетели и потерпевший назвали перебинтованную правую руку нападавшего.
В настоящее время водитель госпитализирован и проходит курс лечения. Продолжаются оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности преступникаи его задержание. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если Вы располагаете информацией об указанном лице сообщите об этом в ОП № 4 УМВД России по адресу: г. Омск, ул. Серова, 17, тел. 40-04-04 или "02". 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь