Участковый спас человека из огненной ловушки

Николай Алькаев, участковый уполномоченный полиции, спас жизнь человеку, который не мог выбраться из горящей квартиры.

Сотрудник правопорядка совершал обход, когда узнал, что недалеко от него загорелся дом. Мужчина первым оказался на месте происшествия. Он увидел, как из дверей охваченной огнем квартиры по подъезду распространялся густой черный дым. Ситуация складывалась критическая. Проникнуть в жилое помещение через дверь было нельзя, а изнутри доносились крики о помощи.
Попасть через дверь в здание не представлялось возможным, потому Николай принял решение лезть в комнату через балкон на втором этаже. Выбив окно, полицейский, не имея при себе никаких спецсредств, нашел одного из задыхающихся мужчин и вытащил его наружу. Передав пострадавшего в руки подоспевших пожарных, Алькаев бросился внутрь за остальными, но пламя уже не позволяло пройти дальше. К сожалению, огонь забрал жизни двоих омичей.
Спасенного бригада скорой медицинской помощи доставила в ожоговый центр БСМП №1. Врачи в последствии отметили, что только благодаря оперативным действиям полицейского 42-летний мужчина остался жив, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь