"Взрывная" любовь

Сегодня, 2 декабря, в полицию поступило сообщение, что дом по улице 75 Гвардейской бригады заминирован. На место происшествия моментально выехали саперы, кинологи, бригада скорой медицинской помощи и пожарные.

Жильцов спешно эвакуировали, а прилегающую территорию оцепили. После тщательного осмотра здания выяснилось, что никакого взрывного устройства здесь нет.
Тотчас же начался розыск человека, который совершил звонок о ложной бомбе. Некоторое время спустя оперативники установили личность злоумышленника.
"Виновником торжества" оказался 24-летний парень. Его в состоянии алкогольного опьянения задержали в квартире у приятелей.
Он рассказал, что причиной такого поступка стала ссора с девушкой, что произошла накануне. А сообщение о заминированном доме - нелепая попытка отомстить возлюбленной.
В настоящее время проводятся доследственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь