Приставы изъяли у омички машину и "на сдачу" шубу

Бизнес-вумен, не особо старавшаяся погасить задолженность за тепловую энергию и кредит (более 300 тысяч рублей), все-таки была задержана приставами. Женщина лишилась автомобиля, но этого не хватило для полной оплаты. Пришлось арестовать и норковую шубку предпринимательницы.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Омской области, найти девушку было сложно: официального места работы она не имела, а двери ее коттеджа постоянно стояли закрытыми.
Лишь когда пристав заблокировал автомобиль должницы прямо у въезда в дом, той волей-неволей пришлось общаться с инспектором. Добровольно оплачивать на месте свой финансовый "хвост" девушка не захотела, более того, пыталась порвать исполнительный лист.
Тем не менее у нее был изъят автомобиль, но его стоимость оказалась недостаточной. По словам безнес-леди, ничего ценного, кроме норковой шубы, в которой та вышла на улицу, у нее не было. Так как данная вещь не является предметом первой необходимости, арестовал и ее, так сказать, "на сдачу". Правда, меховая "экипировка" осталась у хозяйки, но под ответственное хранение. Теперь в случае неоплаты в полном объеме шубу заберут окончательно и продадут в счет погашения долга.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь