Омичу, приковавшему девушку на цепь, дали год тюрьмы

В июле мужчина решил наказать знакомую за то, что она якобы украла у него 200 тысяч. Избитую девушку он вывез на остров посреди Иртыша и приковал цепями к пустой канистре.

Приговором суда 33-летний Алексей Колчанов признан виновным в нанесении побоев и незаконном лишении свободы своей знакомой.
17 июля 2011 года обвиняемый, подозревая 24-летнюю знакомую своего друга в краже 200 тысяч рублей, избил девушку. 19 июля он, находясь на берегу Иртыша в районе поселка Новоалександровка города Омска, требуя вернуть деньги, насильно посадил девушку в лодку и отвез на остров, где с целью лишения свободы одел ей на шею цепь с привязанной дырявой металлической канистрой для того, чтобы потерпевшая не смогла вплавь добраться до берега, и оставил там. Однако девушка нашла большой кусок пенопласта и с его помощью доплыла до середины Иртыша, где ее спасли рыбаки и привезли в полицию.
Приговором суда Колчанов осужден к 1 году лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 5 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает территориальный следственный комитет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь