Врач онкодиспансера "наварился" на бесплатных пациентах

Рентгенолог областной клиники потребовал с двух пациентов деньги за процедуру, которая предоставляется бесплатно по медполисам. Теперь из-за 2500 рублей он обвиняется в мошенничестве.

В суд будет передано уголовное дело в отношении врача-рентгенолога отделения лучевой диагностики БУЗ ОО "Клинический онкологический диспансер" Дмитрия Воронова, обвиняемого в совершении двух преступлений по статье "мошенничество".
Установлено, что 7 и 21 июня 2011 года Воронов обманул обратившихся к нему пациентов, сказав, что томографическое исследование является только платной услугой и подлежит оплате в сумме 1500 рублей, которые должны быть переданы ему лично. Пациенты, не имея требуемых денежных средств, передали Воронову в первом случае 1300 рублей, а во втором – 1200 рублей, хотя в соответствии с полисами обязательного медицинского страхования, направлениями на исследование и установленной очередностью его прохождения, данная медицинская услуга должна была быть им оказана бесплатно, сообщает СУСК РФ по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь