9-классница убила бомжа, отказавшего ей в сигаретах

15-летняя девушка насмерть запинала 33-летнего мужчину без определенного места жительства, который не поделился с ней пачкой сигарет.

По факту смерти в больнице скорой медицинской помощи 33-летнего мужчины, доставленного с тяжелой черепно-мозговой травмой, возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".
Следователи установили, что к преступлению причастна 15-летняя ученица 9 класса одной из омских школ. Во время допроса девочка призналась в содеянном. 
По версии следствия, 5 июня 2011 года возле погребов на улице 22 Апреля подозреваемая с подружками выпила пиво, после этого она подошла к незнакомому мужчине и попросила закурить. Сигаретами она поделилась с подругами и вновь попросила у мужчины дать сигареты. Получив на этот раз отказ, девушка стала бить и пинать мужчину, а когда он упал, несколько раз прыгнула ему на голову. В это время ее подруги позвонили однокласснику, рассказали о случившемся и попросили прийти. Придя на место происшествия и увидев мужчину, лежавшегося без сознания, подросток вызвал скорую помощь. Потерпевший был доставлен в больницу, где, несмотря на медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений через несколько дней скончался. Первоначально подростки ничего не рассказывали сотрудникам правоохранительных органов и не называли фамилию подозреваемой. Однако впоследствии на допросе у следователя мальчик рассказал правду.
Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь