Провалившийся под лед УАЗ поднят из Иртыша

Бригада спасателей подняла автомобиль с погибшим водителем, который ушел под лед несколько дней назад недалеко от Тевриза. УАЗ находился на глубине около 6 метров.

Как сообщалось ранее, 14 ноября в 23:00 часов в 10 км от р.п. Тевриз под лед провалился автомобиль "УАЗ-Патриот" с водителем в салоне.
Было установлено, что хозяин автомашины – 33-летний житель Тевриза с двумя пассажирами, не обращая внимания на закрытый шлагбаум, предупреждающие и запрещающие знаки, подъехал к реке для того, чтобы посмотреть толщину льда. На крутом склоне один из пассажиров попросил его высадить и остался на берегу. Под берегом УАЗ попытался развернуться, но его стало стягивать на лед. В 1.5 метрах от берега лед проломился. Второй пассажир успел покинуть салон. Автомобиль вместе с водителем пошел ко дну на глубину около 6 метров.
Со слов очевидцев, которым посчастливилось остаться в живых, водитель был трезв. В этот вечер все вместе они "обкатывали" машину, приобретенную в автосалоне Омска 30 октября.
Автомобиль с погибшим был поднят бригадой спасателей 16 ноября в 14:00 часов. В ходе осмотра было установлено, что тело мужчины находилось на водительском кресле без каких-либо видимых повреждений. Судмедэкспертом установлена причина смерти: утопление в воде. При осмотре автомобиля предметов и веществ, запрещенных в гражданском обороте, обнаружено не было. Тело погибшего направлено в морг Тевризской ЦРБ, сообщает УМВД по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь