Водителю подбросили в машину гранату

Таксист из Ростовки обнаружил в своем автомобиле гранату после того, как подвез двух выпивших мужчин.

В субботу, 1 октября, в дежурную часть обратился житель п. Ростовка Омского района, прибывший к отделу полиции на автомобиле ВАЗ-21114, который сообщил, что в салоне его машины находится подозрительный предмет. Мужчина пояснил стражам порядка, что занимается частным извозом. На пересечении улиц Дианова и Лукашевича его автомобиль остановили двое мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин подвез данных лиц до пересечения улиц Бетховина и Революционная, где они вышли из машины. При осмотре салона автомобиля заявитель обнаружил мужскую матерчатую сумку-барсетку, в которой находился предмет, внешне напоминающий гранату.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, в ходе осмотра автомобиля с заднего сидения салона изъяты предмет, похожий на гранату, и сумка-барсетка. Назначено проведение взрыво-технического и дактилоскопического исследований.

В настоящее время по данному факту сотрудниками органов внутренних проводится дальнейшая проверка, личный состав УМВД России по Омской области ориентирован на розыск подозреваемых.

Комментарии

Добавить свой