В Омске возбуждено уголовное дело против инспектора УФСИН

Бывший сотрудник исправительной колонии обвиняется в получении взяток. За 1000 рублей он передал заключенному мобильный телефон.

Следственным отделом СУСК по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности Федерального бюджетного учреждения "Исправительная колония № 12" УФСИН России по Омской области  Михаила Сафронова.  Он обвиняется в совершении двух преступлений: получение взятки за незаконные действия и злоупотребление должностными полномочиями. Как выяснили следователи, в дневное время 18 и 22 марта 2011 года на остановке общественного транспорта "Улица Лизы Чайкиной" в городе Омске 22-летний подозреваемый дважды получил от бывшего осужденного, освободившегося из мест лишения свободы, по 1 тысяче рублей в виде взятки за передачу одному из заключенных мобильного телефона.

Михаил Сафронов был задержан сотрудниками отдела собственной  безопасности УФСИН РФ по Омской области. Теперь ему грозит большой штраф, либо лишение свободы сроком до семи лет.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь