Поплатился за ругательство

В Омске в поселке Береговой произошло убийство. Мужчина поплатился жизнью за то, что обозвал молодого человека "козлом".

4 июля в поселке Береговой мужчина ушел из дома и не вернулся. Спустя 9 дней его гражданская жена обратилась в полицию. Полицейские вышли на ранее судимого за кражу 22-летнего молодого человека. Его задержали. По версии следствия, вечером в дачном домике на территории садоводческого товарищества "Березовая роща" 34-летний потерпевший распивал спиртные напитки вместе с подозреваемым, с которым недавно познакомился около магазина. Между мужчинами возникла ссора, во время которой потерпевший обозвал бывшего зэка "козлом". Тогда злоумышленник избил потерпевшего и несколько раз ударил булыжником по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После этого подозреваемый перетащил тело в дачный домик и, скрывая следы преступления, поджег строение, а сам скрылся.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, проводится осмотр места убийства, допрашивается задержанный. Расследование уголовного дела продолжается.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь