Воспитание палкой и рюкзаком

В Черлакском районе мать использовала в воспитании сына палку и рюкзак. В итоге ребенок приходил в школу с синяками. Как выяснилось в дальнейшем, это были далеко не все прегрешения нерадивой мамаши.

В отделение милиции Черлакского Района обратилась учительница с заявлением, что один из ее подопечных, Денис, пришел в школу с синяками. Оперативники стали проверять информацию и выяснили, что накануне мать села с ним делать уроки, но пришла в ярость из-за плохой подготовки сына. Тогда женщина схватила рюкзак и принялась избивать мальчика. На следующий день она вновь решила проверить задания, и снова ребенок подвергся насилию, но на этот раз "кормилица" взяла в руки палку и стала бить его по спине и бокам, сообщает ИА СЛОН. 

"Мать свою вину признает частично, утверждая, что избила ребенка только рюкзаком", - рассказала заместитель прокурора Черлакского района Елена Степанина

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что мать жестоко обращалась со всеми детьми: морила голодом, ругала, оставляла без присмотра. Грудного ребенка вместо молока поила чаем. Дети находятся в антисанитарных условиях. 

Уголовное дело находится в рассмотрении. Женщине были предъявлены обвинения по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Ей грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Комментарии

Добавить свой