Дорожная разборка с оружием

В Омске в больницу попал водитель, в которого выстрелил из пистолета другой автолюбитель. Каждый из мужчин утверждает, что защищался.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, днём 7 июля на оптовом рынке "Черлакский", расположенном на Черлакский тракте, между водителями иномарки "NISSAN ALMERA" и грузовой "Газели" произошел конфликт. Водитель грузовой машины с ножом в руках бросился на своего визави. Тот в свою очередь несколько раз выстрелил из травматики в сторону нападавшего, после чего сел в машину и уехал в неизвестном направлении.

По словам свидетелей, водитель иномарки произвел два предупредительных выстрела под ноги газелиста, однако последнего это не остановило. Поэтому владелец "Ниссана" в целях самообороны сорвал с пожарного щита лопату. Только после этого водитель грузовой "Газели", который, кстати, тоже считает себя жертвой нападения, спрятал нож. По данному факту следователи проводят проверку, и поможет им в этом запись камеры видеонаблюдения, изъятая с места событий.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь